Carlisle Academy of Magic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Carlisle Academy of Magic » Акции » action #0: "I need you"

action #0: "I need you"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s1.uploads.ru/i/T8yK1.gif

Всем кто-то нужен: друзья, любовь, братья, сестры и даже враги. Здесь каждый принятый в игру участник может оставить заявку на необходимого персонажа.

Код:
[b]1. Имя, фамилия персонажа:[/b]
[size=8]если не принципиально, то так и пишите;[/size]
[b]2. Вид деятельности:[/b]
[size=8]простор для вашей фантазии; если не принципиально, так и пишите. [/size]
[b]4. Предполагаемая внешность:[/b]
[b]5. Описание персонажа:[/b]
[b]6. Кем приходится:[/b]
[b]7. Дополнительно:[/b]

0

2

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m1vug003sL1r5fgsbo1_500.gif

1. Имя, фамилия персонажа:
Имя на твой вкус, фамилия - Newman
2. Вид деятельности:
Опять же на твой выбор, маг или обычный житель не суть важно.
4. Предполагаемая внешность:
Barbara Palvin, Amber Heard, Malese Jow, Ashley Benson
5. Описание персонажа:
Ты - взбалмошная, не умеешь усидеть на одном месте, тебе хочется приключений на свое заднее место. При желании ты можешь быть доброй, но это качество проявляется оочень редко и лишь в крайних случаях. С людьми ты открытая, прямолинейная, говорить правду, даже самую отвратительную, типа  "фу, ты в этом платье отвратительная". по твоей части. Тебе плевать на чужое мнение, ты просто скажешь  "мне пофиг" и уйдешь с гордо поднятой головой. Если тебя позвали на пьянку, а ты не готова - не проблема. Пять секунд и ваша компания уже наполовину валяются и спят. Это, конечно, не значит, что ты заядлая алкоголичка, просто слишком любишь развлекаться. Я это не одобряю, поэтому мы можем разок -другой из-за этого поругаться. Имеет устойчивую привычку к кофе.
Биографию оставляю на тебе. Но если свяжемся где-то, скину свою.
6. Кем приходится:
-сестра, любимая младшая сестра
-описание отношений: ты единственный человек, кому я могу доверять и ты единственная, кто может меня успокоить в трудную минуту. И странно, вроде младше меня, а порой умнее.
7. Дополнительно:
Надеюсь, что аська/скайп имеются. Хоть что-то из этого. Надо же будет пообщаться с сестренкой лично.

0

3

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m6q2b1J22Y1rte6lho1_500.gif

1. Имя, фамилия персонажа:
На выбор, но, конечно, не какой-нибудь Вася Пупкин)
2. Вид деятельности:
Опять же на твой выбор, маг или обычный житель не суть важно.
4. Предполагаемая внешность:
Cory Monteith, если вариант не понравился, то жду предложения в гостевую, с радостью приму их)
5. Описание персонажа:
С одной стороны, ты грубый, дерзкий, вспыльчивый тип. Разозлить тебя - раз плюнуть. Удивительно, наверное, как такой человек может стать другом?! И все таки может. Несмотря на плохие качества, ты может поддержать в трудную минуту и сказать в лицо, как стоит поступить правильно. Не будет врать, такой вот открытый. Ты не прочь выпить и повеселиться с друзьями. Юмор - твоя главная черта характера. Ты можешь рассмешить меня за секунду, когда ни у кого это не получается и весь день у вас будет хорошее настроение. С девушками ты галантен, но и не романтик. Да, в ресторан отведешь, если попросить, цветы купишь, но сам, по своему желанию - в редких случаях. Лучше уж сводишь любимую на пляж и проведешь с ней весь день. Единственное - ты очень ревнив и не стоит стараться проверять тебя, иначе просто потеряешь. Любишь детей и не прочь завести их. (характер, естественно, можешь подкорректировать. Что-то добавить, что-то убрать. Но в целом оставь себя такого))
Биография вся на твое усмотрение.
6. Кем приходится:
-лучший друг, для начала
-описание отношений: решим, когда появишься, хочется обыграть и завернуть как-то поинтересней.
7. Дополнительно:
Надеюсь, что аська/скайп имеются. Я болтливая очень, но хорошая. Желательно обойтись без кросспола, да)хд
И от меня огромная любовь к тебе и конечно, без игры не останешься, главное придии))

0

Вы здесь » Carlisle Academy of Magic » Акции » action #0: "I need you"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно